Síguenos

Para

Compartir

Entradas

Platos de

Fondo

Sudados y

Sopas

Ensaladas

Postres

Vinos

Aperitivos e

Cócteles

Bar

Café e

Infusiones

  • Piqueos

    Piqueo Frío Landeo (para 2 personas)

     

    Piqueo Frío Landeo (para 3 personas)

    - Cebiche Mixto (en salsa de rocoto).

    - Tiradito Landeo (en crema de perejil).

    - Pulpo al Olivo (láminas de pulpo con finas huerbas y salsa de aceitunas).

    - Festival de Mariscos (surtido de mariscos con salsa de mostaza y aceite de oliva)

    - Cóctel de Camarones (camarones marinados conpalta y salsa golf)

     

    Jalea Mixta (para 2 personas)

    Cebiche Mixto apanado y frito, acompañado de yucas fritas y salsa criolla.

     

    Parrilla Marina Anticuchera

    Crema de verduras a la parrilla, camarones ecuatorianos, calamares, pulpo, brocheta de pescado, ostiones a la mantequilla y almejas; todo condimentado con salsa de anticucho y acompañado con variedades de cremas y chimichurri.

     

    Mistura de Poseidón

    Desgustaciones frías y calientes para recrear el paladar.

    Pulpo de Olivo, Causa Rellena de Pollo, Papas a la Huancaína, Chicharrón de Calamar y Cebiche de Reineta.

     

    Troligía Landeo

    Degustación de 3 especialidades de la casa.

    Cebiche de Reineta, Chicharrón de Calamar y Papas a la Huancaína.

     

  • Tiraditos

    Tiradito Landeo

    Láminas de pescado en salsa de perejil y jaiba.

     

    Tiradito Clásico

    Láminas de pescado marinadas en limón de Pica, acompañadas con camote y choclo Peruano.

     

    Tiradito de Crovina en Ají Amarillo

    Láminas de corvina marinadas en limón de Pica.

     

  • Cebiches

    Cebiche Mixto Landeo

    Cubos de pescado y mariscos surtidos, marinados en limón de Pica y crema rocoto.

     

    Cebiche Mixto

    Surtidos de mariscos y pescado, marinado en limón de Pica y ají.

     

    Cebiche de Pescados Clásicos

    Cubos de pescado marinados en limón de Pica con cebolla morada.

     

    Cebiche especial de Mariscos

    Mariscos surtidos en limón de Pica con crema de ají amarillo.

     

    Cebiche Máncora

    Cubos de pescado marinados en limón de Pica y maracuyá con cebolla morada, camote y choclo.

     

     

  • Causas

    Causa rellena de Camarones

    Masa de papa amarilla con camarones, mayonesa y palta.

     

    Causa rellena de Pollo

    Masa de papa amarilla con pollo, mayonesa y palta.

     

    Causa

    Espejo de huancaína, causa rellena con jaiba y encima chicharrón de calamar sobre salsa criolla.

     

     

  • Entradas Frías

    Papas a la Huancaína

    Papas cocidas bañadas en crema de ají amarillo, leche y queso.

     

    Yucas a la Huancaína

    Yucas amarillas fritas bañadas en crema de ají amarillo, leche y queso.

     

    Pulpo al Oliva

    Láminas de pulpo con finas hierbas y salsa de aceitunas.

     

     

  • Entradas Calientes

    Chicarrón Mixto

    Surtidos de pescados y mariscos crocantes acompañados con salsa criolla.

     

    Chicarrón de Calamar

    Aros de calamar crocantes acompañados con salsa criolla.

     

    Champiñones al Ajillo

    Salteados en salsa de ajillo con vino blanco y pimentón.

     

    Carpaccio de Pulpo a la Parrila

    Pulpo a la Parrilla con Yucas al Mortero

     

     

  • Pescados y Mariscos

    Salmón Landeo

    Salmón a la plancha con calamar y camarones, bañados en salsa de ají amarillo y estragón.

     

    Salmón a la Francesa

    Salmón al vapor en salsa de champiñones, vino blanco y espárragos, acompañado con arroz blanco.

     

    Congrio en Salsa de Pimienta

    Congrio a la plancha con camarones y ostiones en suave salsa de pimienta negra, acompañado con arroz blanco.

     

    Corvina Crustáceos

    Corvina a la plancha con pinzas de jaiba bañadas en salsa de crustáceos a base de crema de coco, acompañada con papas salteadas.

     

    Ají de Mariscos

    Mariscos surtidos en salsa americana con queso parmesano y crema de leche, acompañado con arroz blanco.

     

    A lo Macho

    Pescado a la plancha con mariscos surtidos en salsa americana acompañado con arroz blanco.

     

    A la Chorrillana

    Pescado a la plancha bañado con un salteado de cebolla tomate y ají en su punto acompañado con arroz blanco

     

    A la Plancha

    Acompañado con arroz blanco o papas fritas.

     

    Crovina en salsa Huacatay

    Corvina a la plancha bañada en salsa huacatay acompañada de papas saltadas.

  • Arroces y Pastas

    Arroz Chaufa

    Preparado al wok, al estilo peruano-chino, con jengibre, salsa de soya, cebollín y otros aliños.

     

    Arroz con Mariscos

    Arroz en salsa de ají panca y vino blanco con mariscos surtidos.

     

    Picante de Camarones con Risotto

    Camarones ecuatorianos y de río en una suave salsa de crustáceos, acompañado con arroz arbóreo al ají amarillo.

     

    Risotto con Calamar en su Tina

    Combinación de calamar y risotto flameado con aceite de oliva, vino blanco y tinta de calamar.

     

    Tallarín Saltado

    Espagueti al dente salteado en salsa de soya y vinagre con variedad de verduras.

     

    Ravioles

    Rellenos en adobo de buey y en salsa de chupe de mariscos.

     

     

     

     

  • Carnes y Aves

    Lomo Saltado

    Cubos de filete de vacuno saltaeados con cebolla, tomate y salsa de soya.

     

    Lomo Saltado con tacu tacu

    El original lomo saltado acompañado de una masa homogénea crocante de arroz y porotos cocidos.

     

    Filete Mar y Tierra

    Filete a la plancha bañado en salsa de estragón con camarones y ají amarillo, acompañado con papas salteadas.

     

    Filete a la plancha

    Acompañado de arroz ó papas fritas.

     

    Filete de pollo a la plancha

    Acompañada de arroz ó papas fritas.

     

    Filete Pimienta con Espagueti a la Huancaína

    Filete a la plancha en salsa de pimienta acompañado con espaguetis de huancaína.

     

    Filete a lo Macho

    Filete a la plancha con mariscos surtidos bañados con salsa americana a base de ají amarillo y crema de leche, acompañado con arroz blanco.

     

    Seco de Vacuno

    Filete a la plancha en salsa de cilantro acompañado con porotos y arroz blanco.

     

    Seco de Cordero

    Preparación original peruana de pulpa de cordero en salsa de cilantro con cerveza, acompañado con porotos y arroz blanco.

  • Sudados y Sopas

    Sudado de Corvina

    Corvina al vapor flameado en vino blanco y bañada en salsa americana con camarones, ostiones, cebolla y tomare, acompañada con arroz blanco.

     

    Cau Cau de Mariscos

    Con jaiba a la plancha, se acompaña de arroz blanco.

     

    Parihuela

    Sopa concentrada con trozos de pescado y mariscos en salsa madre.

     

    Chupe de Camarones

    Sopa cremosa de camarones de río y ecuatorianos a base de fondo de pescado y crustáceos, con queso, huevos, choclo y leche evaporada.

     

    Aguadito de Mariscos

    Concentrado de fondo de pescado con arroz cocido, mariscos y salsa de cilantro con vino blanco.

     

    Dieta de Pollo

    Consomé en fondo de ave con trozos de pechuga de pollo.

     

     

     

  • Ensaladas

    Mixta

    Palta, tomate, lechuga, cebolla morada y zanahoria.

     

    Tomate Palta

     

    Chilena

    Tomate, cebolla morada y cilantro.

     

    Landeo

    Pamitos, lechuga, palta, pimientos y aceitunas negras.

     

     

     

  • Guarniciones

    Arroz Blanco

     

    Papas Fritas

     

    Papas Salteadas

     

    Yucas Fritas

     

    Champiñones Saltados

     

    Legumbres Saltadas

     

     

     

  • Postres

    Suspiro Limeño

    Suave manjar blanco de dos leches con clásico merengue al oporto.

     

    Torta Tres Leches

    Delicioso bizcocho remojado con leche evaporada. Leche condensada y crema de leche, aromatizado con vainilla y un toque de ron.

     

    Crema Volteada

    Clásica leche asada con salsa de caramelo.

     

    Tiramisú

    A base de crema chantilly y queso crema con un toque de café y amaretto.

     

    Ensaladas de Frutas

    Combinación de frutas frescas de la estación.

     

    Helados

    Preguntar al garzón por disposición de sabores del día.

     

    Pie de Maracuyá (para dos personas)

    Tarta con relleno a base de leche condensada y maracuyá.

     

    Degustación de Postres

    Mixtura de cinco postres de la casa.

     

     

     

     

  • Botellas 375 cc

     

    Vinos Blancos

  • Sauvignon Blanc

     

    Doña Dominga

     

    Gran reserva Tarapacá

     

    Gran Tarapacá, Reserva

     

    Miguel Torres, Santa Digna, Reserva

     

    Santa Ema, Selected Terroir

     

    Viña Mar, Reserva

     

  • Chardonnay

     

    Concha y Toro, Casillero del Diablo, Reserva Central

     

    Doña Dominga

     

    Miguel Torres, Santa Digna, Reserva

     

    Santa Ema, Selected Terroir

  • Vinos para copa

     

    Gran Reserva

     

    Reserva

     

    Varietal

     

    Champagne

     

  • Espumosos

     

    Miguel Torres, Brut

     

    Miguel Torres, Santa Digna Estelado Rosé

     

    Viña Mar, Brut

     

    Valdivieso, Brut

  • Botellas 375 cc

     

    Vinos Blancos

  • Cabernet Sauvignon

     

    Doña Dominga

     

    Gran reserva Tarapacá

     

    Gran Tarapacá, Reserva

     

    Miguel Torres, Santa Digna, Reserva

     

    Santa Ema, Selected Terroir

     

    Viña Mar, Reserva

     

  • Carmenére

     

    Concha y Toro, Casillero del Diablo, Reserva

     

    Doña Dominga

     

    Miguel Torres, Santa Digna, Reserva

  • Merlot

     

    Concha y Toro, Casillero del Diablo, Reserva Rapel

     

    Doña Dominga

     

    Gran Reserva Tarapacá

     

    Miguel Torres, Sta. Digna, Reserva

     

    Santa Ema, Selected Terroir

     

    Viña Mar, Reserva

     

  • Sauvignon Blanc

     

    Concha y Toro, Casillero del Diablo, Reserva

    Doña Dominga, Reserva

    Emiliana, Reserva

    Gran Reserva, Tarapacá

    Gran Tarápaca, Reserva

    Miguel Torres, Santa Digna, Reserva

    Misiones de Rengo, Reserva

    Montes Classic Series, Reserva

    Morandé Pionero

    San Pedro, Castillo de Molina, Reserva

    Santa Ema, Selected Terroir

    Tabalí, Reserva

    Viña Mar, Reserva

     

  • Chardonnay

     

    Concha y Toro, Amelia

    Concha y Toro, Marqué de Casa Concha

    Cousiño Macul, Don Luis, Varietal

    Doña Dominga

    Emiliana, Reserva

    Gran Reserva Tarapacá

    Miguel Torres, Santa Digna, Reserva

    Misiones de Rengo, Reserva

    Montes Alpha

    Montes Classic Series, Reserva

    San Pedro, Castillo de Molina, Reserva

    Santa Ema, Reserva

     

  • Merlot

     

    Concha y Toro, Casillero del Diablo, Reserva Rapel

     

    Doña Dominga

     

    Gran Reserva Tarapacá

     

    Miguel Torres, Sta. Digna, Reserva

     

    Misiones de Rengo, Reserva

     

    Santa Ema, Reserva

     

  • Ensamblajes Tintos

    Concha y Toro, Trio Reserva

    Cabernet Sauvignon / Merlot / Carmenére

     

    Doña Dominga

    Cabernet Sauvignon / Carmenére

     

    Miguel Torres, Cordillera, Reserva Provada Curicó

    Cariñena / Merlot / Syrah

     

    Misiones de Rengo, Reserva

    Cabernet Sauvignon / Syrah

     

    Montes Limited Selection 70/30

    Cabernet Sauvignon / Carmenére

     

    Santa Ema, Reserva 60/40, Barrel Selected Maipo

    Cabernet Sauvignon / Merlot

     

    Viña Mar, Reserva Especial

    Cabernet Sauvignon / Carmenére

  • Cabernet Sauvignon

     

    Casa Silva, Reserva

    Concha y Toro, Casillero del Diablo, Reserva Maipo-Rapel

    Concha y Toro, Marqués de Casa Concha Puente Alto

    Doña Dominga

    Emiliana, Reserva

    Gran Reserva, Tarapacá

    Gran Reserva, Reserva

    Miguel Torres, Sta Digna, Reserva

    Miguel Torres, Las Mulas, Organico Reserva

    Misiones de Rengo, Resserva

    Montes Classic Series, Reserva

    Morandé, Pionero

    San Pedro, Castillo de Molina, Reserva

    Santa Ema, Reserva

    Tabalí, Reserva

    Viña Mar, Reserva

     

  • Carmenére

     

    Casa Silva, Reserva

    Concha y Toro, Casillero del Diablo, Reserva Rapel

    Concha y Toro, Marqués de Casa Concha Rapel

    Doña Dominga

    Emiliana, Reserva

    Miguel Torres, Sta Digna, Reserva

    Miguel Torres, Las Mulas, Organico Reserva

    Misiones de Rengo, Resserva

    Montes Classic Series, Reserva

    Morandé, Pionero

    San Pedro, Castillo de Molina, Reserva

    Santa Ema, Reserva Barrel Select

    Tabalí, Reserva

     

  • Aperitivos y Cócteles

    Algarrobina

    Algarrabina, pisco peruano, jarabe de goma y leche evaporada.

     

    Amaretto Sour

    Amaretto, pisco, limón y jarabe de goma.

     

    Caipirinha

    Trozos de limón cachaca y azúcar flor.

     

    Caipiroska

    Trozos de limón, vodka y azúcar flor.

     

    Chilcano

    Ginger ale, pisco, limón y amargado de angostura.

     

    Cholo Lindo

    Pisco, whisky, anís y zumo de naranja.

     

    Kir Royal

    Champagne, cassis.

     

    Luces de Landeo

    Ron, pisco peruano, maracuyá, granadilla.

     

    Manhattan

    Whisky, vermouth y amargado de angostura.

     

    Manhattan

    Whisky, vermouth y amargado de angostura.

     

    Margarita

    Tequila, limón, triple sec.

    Maricucha

    Maracuyá, pisco, triple sec y jarabe de goma.

     

    Pink Lady

    Gin, cacao, granadilla y leche evaporda.

     

    Pisco Sour Catedral(peruano)

    Pisco peruano, limón, clara de huevo y jarabe de goma.

     

    Pisco Sour Catedral(nacional)

    Pisco nacional, limón, clara de huevo y jarabe de goma.

     

    Pisco Sour

    Pisco peruano, limón, clara de huevo y jarabe de goma.

     

    Pisco Sour(nacional)

    Pisco nacional, limón, clara de huevo y jarabe de goma.

     

    Ruso Negro

    Vodka, Kahlúa y hielo.

     

    Vaina

    Cacao, oporto, coñac, yema de huevo y jarabe de goma.

     

    Daiquiri

    Pulpa de fruta, ron blanco, limón y triple sec.

     

    Mango Sour

    Pisco, mango, limón y jarabe de goma.

     

    Piña Colada

    Ron blanco, crema de coco, piña y hielo.

  • Bajativos

    Baileys

     

    Brandy Torres 10 años

     

    Clavo Oxidado

     

    Cuba Libre

     

    Perú Libre

     

    Ron Cartavio XO 18 años

     

    Ron Añejo 3 y 5 años

     

    Ron Havana 7 años

     

    Tequila José Cuervo Dorado

     

    Vodka Absolut Mandrin

     

    Vodka Solichnaya

     

    Vodka Tomic

     

    Whisky Jack Daniel's

     

    Whisky Chivas Regal

     

    Whisky JB

     

    Whisky Johnnie Walker Etiqueta Negra

     

    Whisky Johnnie Walker Etiqueta Roja

     

    Amaretto

     

    Anís

     

    Araucano

     

    Fernet Manzanilla

     

    Manzanillao

     

    Menta

     

    Pisco Manzanilla

     

  • Cervezas

    Corona

     

    Heineken

     

    Cusqueña

  • Jugos Naturales

    Chirimoya

     

    Frambuesa

     

    Frutilla

     

    Mango

     

    Maracuyá

     

  • Bebidas

    Agua Tónica

     

    Coca-Cola

     

    Coca-Cola Light

     

    Coca-Cola Zero

     

    Fanta

     

    Ginger Ale

     

    Inca Kola

     

    Inca Kola Light

     

    Nectar de Durazno

     

    Vodka Absolut Mandrin

     

    Sprite

     

    Sprite Zero

     

    Vital con Gas

     

    Vital sin Gas

  • Café e Infusiones

    Café Cortado Doble

     

    Café Express Doble

     

    Café Americano

     

    Café Cortado

     

    Café Express

     

    Capuccino

     

    Café Descafeinado

     

    Nescafé

     

    Ristretto

     

     

    Menta

     

    Manzanilla

     

    Anís

     

    Agua de Hierbas

     

     

     

     

     

Dirección: José Manuel Infante 1020, Providencia.

Reservas: (56 - 2) 220 923 27 / Correo: reservas@dondelandeo.cl

Contamos con Estacionamientos Privados

Horario de Atención

Lunes a Miércoles: 13:00 a 16:00 hrs - Cena: 20.00 a 00.00 hrs.

Jueves a Sábados: Horario continuado de 13:00 a 00:00 hrs.